连接上HP打印机后,为什么能出纸,但是都是白纸,并且没法打印测试纸?

满意回答

麻烦您提供打印机的详细具体是什么型号?如果以上垃婚信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页(www.hp.com.cn/support)、惠普家用产品支持论坛瓣典(www.hp.com.cn/hpcommunity)寻求帮助。感谢您对惠普悟呈梅的支持。

匿名用户   2015-04-01 14:09