你好,我家宝宝26个月,这段时间大便先干

符初柳_SWSl    2015-04-23 20:50

满意回答

你好,大便干有编助很多种原因你的属于源惑大便时间不规律造成的,治疗:口服麻仁润肠丸,注意:平时养成早上6点前后大便,就会彻底解决你的问题。因为5-7点们局旧是手阳明大肠经所主。

姓倩语_Ontv   2015-04-23 21:18

其他回答

你好,根据你的宝宝情况介绍,那是天气干燥所致的,建议给宝宝多吃蔬菜水果和粗纤维食物症状就会缓解的。或服用妈咪爱。

郝优悠_9imb    2015-04-23 21:15

你好,这种情况可以吃香蕉,芝麻,花生,蜜蜂,红薯等一些润肠的东西,多运动,按摩肚子对便秘有好处的。一天做个三四次。祝宝宝健康。

开沈静_UXyk    2015-04-23 21:14

你好,目前描述的症状,一般考虑还是可以试试结合百服宁口服液试试,很常用的

庞初南_CwOa    2015-04-23 21:07

厌食是宝宝常见的疾病主要以对症治疗为主,着重恢复小儿消化功能。如检查发现血锌低下,可根据医嘱补锌,给予吗丁啉以促进胃肠蠕动等。

塔春燕_BC5X    2015-04-23 21:05