你好,我家宝宝五个月十几天,两天没大便了,有时候还干咳嗽,我应该怎么办

妖姿的红唇    2014-05-09 09:40

其他回答

你好,你可能是因为肺燥引起的,服点中药调理一下,推荐偏方治疗 (1)川贝母12g,雪梨2个,猪肺250g,冰糖少许.将川贝母洗净,雪梨去皮洗净切成数块,猪肺洗净,挤去泡沫,切成片.将川贝母,雪梨,猪肺一起放入砂锅内,加冰糖少许,清水适量,置文火上熬煮3小时后即成.服用时吃梨,肺,饮汤.

fyznh军    2014-05-09 10:17