气虚 晚上睡觉冒冷汗 经常头晕 心理…

  气虚 晚上睡觉冒冷汗 经常头晕 心理...
锺飞昂_sOge    2014-01-04 11:20

满意回答

口苦多由于胆囊功能差,特别剩叹是胆囊疾病( 胆囊炎 、胆石症等)的病人的一种反应。还有一些由于胃动力差,食道存在炎肿吊近症的人也可为胆汁反流至胃,也会引起口苦。另一方面,有的人生活不规律,睡眠休息不足,以及 打呼噜 、张口睡觉虏锅、口腔发炎等人群也易出现口苦的情况。口苦、 牙龈出血 等情况应该引起人们的重视,如果长时间或者经常出现口苦应及时到医院查找病因。

革玉瑾_1qzH   2014-01-04 11:22

其他回答

造成 失眠 的原因很多.精神紧张,兴奋, 抑郁 ,恐惧,焦虑,烦闷等精神因素常可引起失眠;工作和学习压力过重,环境改变,噪音,光和空气污染等社会环境因素是另一重要原因平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的 作息时间 ,避免劳累,不要经常熬夜。

杞辰韦_KQlB    2014-01-04 11:37

男人睡觉老爱出汗一般是 肾虚 引起的。根据你的叙述,建议你 补肾 来治疗就可以了,可以口服六味地黄丸和 金锁固 精丸来治疗,祝你健康!

宫水芸_q94P    2014-01-04 11:35

造成 失眠 的原因很多.精神紧张,兴奋, 抑郁 ,恐惧,焦虑,烦闷等精神因素常可引起失眠;工作和学习压力过重,环境改变,噪音,光和空气污染等社会环境因素是另一重要原因平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的 作息时间 ,避免劳累,不要经常熬夜。

成秀美_bv40    2014-01-04 11:27