突然头晕接着冒冷汗然后呕吐,呕吐好几次

  突然头晕接着冒冷汗然后呕吐,呕吐好几次,拉肚子一次,请问是否是食物中毒
长高邈_2M2e    2014-06-18 09:45

满意回答

您好,您目前是 低血压 ,站的时间长了或是坐的时间长了急稼,会使脑供血不足,导致 头晕 、 恶心 等症状,平躺就不会出现上述症状。 建议经常去医院测血压、多吃稼安些咸菜,在家炒菜的时候多吃盐,多喝水,增加血容量,改善脑供血、升高血压。多吃盐1个月,再试试还有上述症状吗,崭刺局试试有没有减轻。

燕安宜_JwCq   2014-06-18 10:10

其他回答

你好这位朋友,根据你的描述,考虑是低血压或是 低血糖 的现象,就会出现你所描述的上述症状。根据你现在的情况,建议你检测一下血压是否正常,然后对症处理,希望我的回复能够帮助你。

籍寄松_ybFc    2014-06-18 10:11

朋友您好,就您的情况考虑感冒造成的,一般建议服用感冒清热颗粒、阿莫西林胶囊和板兰根来治疗。口服药物不见效后建议输液抗炎治疗为好,因为还是输液血药浓度更高见效更快。目前注多休息,多饮水。感冒初起宜吃清淡稀软食物,忌吃一切滋补、油腻、黏滞的食物。

肇吉星_gXqO    2014-06-18 10:09

如果你描述的症状是突然出现一般考虑原因是 脑供血不足 。但如果你年龄出现一般考虑是脑血管痉挛导致的,一般原因有压力大、休息 睡眠质量 差等,如果担心可以考虑去医院首先进行多普勒的检查。

图门南珍_Ck00    2014-06-18 10:01