我的宝宝吃的是澳大利亚贝拉米奶粉,之前奶粉一直请朋友从国外直接寄过来,但寄过来的奶粉,没有防伪码

我的宝宝吃的是澳大利亚贝拉米奶粉,之前奶粉一直请朋友从国外直接寄过来,但寄过来的奶粉,没有防伪码,是假货吗

推荐回答

很可能~假货太多

匿名用户   2014-12-08 07:17

其他回答

很可能~假货太多

1。看你朋友是不是可靠的人。。。 2。外国货有防伪码? 第一次听说。而且防伪也有假。还是看你朋友可不可靠

亲 这个有可能是假的哦,前一段时间 就有个新闻说 就算是国外代购 也基本都是假的 都是国内往国外运输 然后在高价卖回国(咳咳 内部消息都泄露了)望采纳!

这个不好说