各位妈咪,宝宝两个月大,一直消化不良,给吃合生元益生菌还是一样,每天一次便便都有少量奶瓣 宝宝从出生到现在都是吃贝拉米澳大利亚奶粉,现在想给宝宝换奶粉 那个奶粉

各位妈咪,宝宝两个月大,一直消化不良,给吃合生元益生菌还是一样,每天一次便便都有少量奶瓣。宝宝从出生到现在都是吃贝拉米澳大利亚奶粉,现在想给宝宝换奶粉。那个奶粉
不慧智_9o1K    2012-02-06 18:37

满意回答

宝宝匪笼躬消化不良 ,给宝宝吃婴儿健脾散,效果很好的,我家宝宝吃的是多美滋的,感觉还不错,不上火裕纺, 大狗吊便 正常

桂天赋_bAA4   2012-02-06 19:05

其他回答

惠氏 的不错哦

言寄真_rHzB    2012-02-06 19:07

可能是奶粉不适应,你可以考虑下国产的奶粉,比如美赞臣、 美素佳儿 、合生元、惠氏启赋的国产版

不采白_vy6n    2012-02-06 19:00

多美滋 的吧,我家宝宝喝着不错

谏妙柏_CPJO    2012-02-06 18:58

吃 爱他美 吧,接近母乳,宝宝消化好

司孤萍_xCOv    2012-02-06 18:55