最近去学了跆拳道我16岁看见里面都是小孩子,10岁,6岁,在嬉戏,为了自己的梦想努力,我回忆起我小时…

最近去学了跆拳道我16岁看见里面都是小孩子,10岁,6岁,在嬉戏,为了自己的梦想努力,我回忆起我小时候那时父母离异,从小没人带我玩,没人帮我实现梦想,没有人为我加油鼓掌。,唯一的只有我的电脑,今晚我哭了很久,没人帮我分担悲伤,我想我的梦想在哪里,我要怎么办,我想跟他们一样快乐,但是我16岁了来不及了,我好后悔,好想跟他们一样,无忧无虑,谁能来帮助我,我该怎么办。

满意回答

没什么,心用夕顿里有事说出来就好了。有什么说出来,大家帮你想办法,得分是套笼次要的,帮助你哑之走出阴影才是主要的,对吧?

匿名用户   2010-08-07 01:32

其他回答

我靠你丫的16还来不及我18才开始练的现在在大学当我们部部虽然运气多些为梦想付出的年龄是正无穷之所以觉得无奈不过就是你自己对自己的不相信没听说过怨天尤人的人可以实现梦想还是加油吧现在不做以后会更晚更痛苦的

你才16岁就悲伤了,那我们这些20来岁的大老爷们,整天想着养家糊口,累死累活的,岂不是要想着去死了?!我也是父母离异,但我也是这么过来了,不也是饭照吃,水照喝?!神经粗一点!

藤晨轩_15Cd    2010-08-07 06:44

我觉得楼主的疑问不是对于跆拳道而是对于自己的人生……楼主的经历确实让人感到悲伤,但是,是不是有楼主过于内向不与人接触的性格因素在内呢?为什么要说16晚了?花季的年华不是要在后悔中渡过,我去,字儿不够了…

有个女生,19岁才学,可是她很努力,已经黑带了。只用了1年的时间。只要相信自己,就一定可以。我也正朝着那努力