我高三毕业想去学跆拳道来得及吗?会不会都是一帮小孩子啊??还有什么时候可以考黑带呢???

满意回答

放心 学得来 有青成班的 我们道馆有企业班...3.40岁的都有.....只不竖脑过劣顿压韧带会比较痛点。迷们劣

匿名用户   2012-08-06 17:41

其他回答

来得及 随便多大都可以学! 不是啊 ! 黑带要 慢慢考上去的, 还有你考了黑带 也发现 打不赢街边小混混

来得及,再等下去就更晚了,所以就开始学吧,忽视那些一起学小孩子就可以了。练黑带需要一定的时间,慢慢来吧

来得及,只要肯下功夫什么都可以。你可以先去参观一下道馆,应该会有成人班。黑道要看个人悟性和训练程度。跆拳道注重腿部功夫,忽视上身训练,如果是为了防身个人建议可以去试试散打,杀伤力大,没有什么架势,基本全是从实战出发。(这只是我练习散打和跆拳道后的一点个人体会)

去大学里学!