我还在坐月子,这几天婆婆问我,出了月子后,孩子是要自己一个人带还是她辞职帮我一起带孩子 我表示很头

我还在坐月子,这几天婆婆问我,出了月子后,孩子是要自己一个人带还是她辞职帮我一起带孩子。我表示很头大,我不知道自己一个人是否能搞定,特地让婆婆辞职,又很有压力。各位宝妈们的情况都是怎样呢?帮忙想想,我该怎么办?我老公好像比较想让我自己带,我担心到时候他们集体撒手,我解决不了!
ぺ灬木頭人ル    2014-08-10 20:24

其他回答

你好,不管怎么招带孩子也不是一个人能解决的,其实你婆婆不辞职也行,晚上回来帮带一会儿,

可靠的悠闲80    2014-08-10 22:09

昨天我就遇到这样的事,我妈妈回自己家了,宝宝就一天没吃母乳,奶粉也不吃,一直哭,后来没有办法,宝宝外婆连夜打车过来的!

诗琪宝妈    2014-08-10 20:34

我都是我妈妈帮我带的哟,自己一个人带太累了!

诗琪宝妈    2014-08-10 20:32

一个天带累

昕昕    2014-08-10 20:30

我是自己带,帮助减肥哦

子成妈妈    2014-08-10 20:28