辞职到期,因财务生小孩坐月子,就要推迟发工资,请如何解决这一问题?

满意回答

发工资是出纳发的,你说的应该是缺少人基径索签字.你可以拿着领款单直侨梨接上门找她签字,呵呵,记得带水果慰问产妇细室.

匿名用户   2020-11-26 02:49

其他回答

与公司协商 让他们按同期活期存款利率付你利息。。。不过估计很难 还有 财务坐月子 只是一个借口 难道公司的帐没人做了 就一个财务吗 肯定要有人顶班的

去法院呀劳动合同法三十条用人单位应当按照劳动合同约定和国家规定,向劳动者及时足额支付劳动报酬 用人单位拖欠或未足额支付劳动报酬的劳动者可以依法向当地人民法院申请支付令,人民法院应当依法发出支付令。

运灵阳_bBdz    2020-12-02 05:13