坐月子白天睡不着怎么办

其他回答

您好! 问题分析:您好,治疗失眠要查明原因,对症治疗。原因 一,情绪波动。生气、换环境、心里压力大等;原因 二,疾病。神经、心脏、颈椎、大脑等疾病;治疗要以调养为主,药物为辅。具体方法:一是坚持每天晨起慢跑锻炼20分钟,增强体质;yid 二是调整思维方法,多数失眠与情绪关系密切,因此一切顺其自然,保...持心态平和最重要; 康复指导:失眠考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。 感谢您关注问病网,祝您健康!

全部展开 收起
尾曼安_FBSQ    2014-07-31 12:52