乏力,嗜睡,易醒,怕冷,月经量少且推迟三到五天,来之前乳房

乏力,嗜睡,易醒,怕冷,月经量少且推迟三到五天,来之前乳房隐有胀痛,习惯性便秘

满意回答

考虑你这是由于脾肾阳虚引起的可能性大,可以去医院中医科就诊,根据医生辩证确诊后使用温补脾肾的中药调理。月经量少多因血虚,气滞,血瘀涌阶,寒查脑凝血脉,痰阻等原因豆基沃所致,口服指迷茯苓九或河车大造丸治疗。

xinkuangshen11   2016-07-05 13:57