看到很多早教中心都有奥尔夫音乐课,奥尔夫音乐到底是什么?

学这个课有什么好处吗?求推荐一家靠谱的学奥尔夫音乐的早教机构。

满意回答

奥尔夫教学是艺术教育的基础,也是道道地地的普及教报崭育,除了用于幼儿的启蒙期之外,任何年龄层通过它的浸渍,都可从中获菜沃源得启发,并在学习的过程中享受创造、合作栋务、互动的乐趣。 美育的奥尔夫音乐课不错的,你可以上神童网上看一下。还可以报名免费试听哦。

匿名用户   2018-01-09 10:19