登记结婚证如果一方不同意,而且不去民政局,但是有户口,能不能登记

窦安荷_k34j    2014-06-29 07:19

满意回答

您好很高兴为您解答问题一般的是登记必须是要登记的双方本人到场的,就是必须是两个人都在的,还要有户口本,身份证到民政局一起办理正常的它昌登记手续的,所以其它的医葵寸方式都是蒸哑不可以的啊。就是去民政局也不会办理的啊。希望我的解答能够对您有帮助。

笃子童_yClG   2014-06-29 07:24

其他回答

您好,登记结婚这得二人都去的,有户口也不能勉强的,婚姻是二个人的事,不是一人说强制结婚就是结婚的,这样可不好。

储孤晴_vjO0    2014-06-29 07:48

你号登记结婚的话,需要双方都到场,并且带着户口本,身份证,两个人的结婚照片,结婚一定要带,双方都同意的条件下才比较幸福

香秀敏_Es3m    2014-06-29 07:36

你好,这个按说是不可以登记的,一般都是需要双方到现场一起照相登记的,而且结婚如果一方不愿意的话生活是不会幸福的。

边鸿博_030i    2014-06-29 07:26