孩子不和别的小孩玩怎么办 多和宝宝做游戏,让宝宝带着玩具和小朋友一起玩

孩子不和别的小孩玩怎么办 多和宝宝做游戏,让宝宝带着玩具和小朋友一起玩。
展晨涛_Q1xd    2013-05-16 12:50

满意回答

先要为宝宝找固定的朋友玩,以减轻她的排斥意识,大人要以身作则地告诉孩子潜化:好的东西要一起分享,让他从分竖电享中体会快乐,家长还要给予及时的表扬,相信稍作引导孩子就会有所进步的,不要心急,多带宝宝去小朋友家串门,或邀请小朋友来编然耗家里串门,一起分享玩具、食物,尽可能和多个小朋友一起玩,这都可以锻炼孩子的交往能力哦。

阳淑慧_f90i   2013-05-16 13:18

其他回答

先要为宝宝找固定的朋友玩,以减轻她的排斥意识,大人要以身作则地告诉孩子:好的东西要一起分享,让他从分享中体会快乐,家长还要给予及时的表扬,相信稍作引导孩子就会有所进步的,不要心急,多带宝宝去小朋友家串门,或邀请小朋友来家里串门,一起分享玩具、食物,尽可能和多个小朋友一起玩,这都可以锻炼孩子的交往能力...哦。

全部展开 收起
蒯寄容_ThHI    2013-05-16 13:20

要多带她到小朋友多的地方玩,可能从小自己一个人玩习惯了 还有,要是有人欺负她要教她,别人打你你要打别人,打不过告诉爸爸,爸爸会帮你的!要告诉她,有大人帮她呢 但是也要教她不能欺负别人

冷陶然_mDbr    2013-05-16 13:05

平时还是多带宝宝到人多的地方玩,鼓励她和别人游戏。最好先从她熟悉的的小朋友开始,妈妈在一旁陪伴,宝贝从中得到欢乐,有了安全感就不拒绝交流了,再慢慢走入陌生环境中。

夷菡梅_N2ui    2013-05-16 13:04

难道连最简单的爸爸妈妈也不会吗,一般不会说别的,爸爸妈妈总是会说的,宝宝肯定是有问题了。

毛晨风_F6E3    2013-05-16 13:02