宝宝2岁9个月他现在爱发脾气,打人,骂人,没礼貌,还老说肚肚疼,一疼就会吐,吐完就好了

乜翠阳_AkjO    2012-08-20 07:28

满意回答

你家宝浅旧宝多半是缺乏什么微量元素了哦,肚子疼呕筛瓣惑吐是不好的现象,宝宝不舒服才会发脾气的,最好去惠峡做个全面的检查。

务俊雅_hvM9   2012-08-20 07:48

其他回答

宝宝肚肚疼,要带 宝宝上 医院的宝妈, 平时不要让宝宝接触喜欢骂人的人,孩子太小,就爱学话

俎锐精_6QY4    2012-08-20 07:50

这是两到 三岁宝宝发 展的必然阶段,妈妈不用太担心,平时在家里宝宝有这种情况的时候建议家里人都当没看见,没发生,几次以后他会觉得没效果就能改善,有些宝宝是想用这些行为引起大人的注意,哪怕是批评,可能是大人在家很少陪孩子造成。淡漠孩子的这些行为,多发现他的优点并加大表扬,慢慢就会好的!

师怀梦_R1Fa    2012-08-20 07:50

父母要 教育 好呀。注意他的饮食,不要吃太多零食了。

进英武_cK8h    2012-08-20 07:32

小孩子要 从小教育。。骂人 打人一般都是跟大人 或者身边经常接触的人学的。 肚子疼最好检查下。

犹安寒_NBff    2012-08-20 07:29