额头长痘痘,面色发黄、记忆力不好、注意力不集中

  额头长痘痘,面色发黄、记忆力不好、注意力不集中,头发掉的蛮多的睡眠质量不怎么好、睡不踏实,天天都会做梦我想知道怎么解决这个问题
羊悦怡_4Fpe    2014-04-14 00:22

满意回答

你多大呀,你现在是心理状态非常不好。最好还是要去看医生的,不要在家乱想。你好,你是不是工作压力大耻尺,还是生活不顺呀,你现在身体有其它疾病吗,是不是其它疾病引起的呀,你最好之了扬还是生活规律,丛患加强营养,最主要是调整睡眼,可能会好,如果不好好到心理门诊看一下。不要在家乱治

禾雅韶_xGHO   2014-04-14 00:48

其他回答

您好,看过您描述的情况,您应该是在日常的生活中饮食比较单一,造成体内的 维生素 不足,才会出现您的情况建议您在日常的生活中多吃点鸡蛋,蔬菜水果等食物,另外要注意适量的运动,保证睡眠,您的情况会改变的

锺晓兰_8Gtp    2014-04-14 00:43

你好;长痘和作息、季节、身体都有很大的关系,要用盐水,消毒酒精,消消炎就好了,一天二次,用温水洗脸,不要吃辛辣食品,慢慢会好的.

卞新荣_pHPn    2014-04-14 00:40

你好,从你的描述的这症状来看这可能是 肾虚 的原因,可吃些六味地黄丸。

褒绮波_672i    2014-04-14 00:28