幼儿园可以收两岁的小孩么

满意回答

不能。三岁以下的儿童只能上托儿所。

苑知慧_JK9K   2008-03-27 23:54

其他回答

现在的学校多大的都收,只要掏钱就行,只是小孩肯定要受点罪

如果学校设有小小班的话,是可以收这么小的宝宝。我建议还是不要那么早送宝宝到幼儿园,除非你宝宝会自己吃饭,说话也挺多的,想做什么也会自己用语言表达出来,不然就算是学校肯收,做家长的也不会放心的,还是稍大上点送去比较好。

位和颂_ahD0    2008-03-28 00:35

有些 可以 不过要上 小小班