我是幼儿园老师,现在想批点衣服,请问广州童装哪里的批发便宜?

满意回答

批给幼儿园的宝宝们?不错哦。幼儿园没有给宝宝定吗,我给你介绍个童装店,里面的衣服都很可爱,适合1-9岁的宝宝穿的。在黄埔东区国筛耗际玩具城里,你也可以先在网上搜索一下,叫一屋孟司熊儿童服饰有限公司,里面的衣服都不错哦。而且价格也不错,适合大众的消费水浅崭化平,还带有点哈韩的风气。

匿名用户   2011-05-14 10:15

其他回答

亲,个人认为广州中山八,沙河里的衣服最价廉物美了。

广州中山八,沙河,去佛山有地铁也很近,本人做婴童行业很多年,有问题可以问我

中山八路童装批发

黎如风_Mfcc    2011-05-14 10:22