用磨牙棒牙齿会变形吗?

我家宝宝七个月了,下面两颗牙已经浮 出牙 床,现在再给他用磨牙棒会不会把牙齿咬歪了?(我给他用的是亨氏的磨牙棒。)

其他回答

婴儿磨牙棒是针对婴儿在长牙期的症状而生产的,由于宝宝在长牙期会显示出烦躁不安的心情,而且还会流口水,咬被子等特点,为了让宝宝在长牙时更舒服一点,经常咀嚼磨牙棒,可以使颌骨正常发育,为恒牙健康成长打下良好基础;

错安双_uB8K    2013-10-11 02:27