宝宝老是流口水,嘴巴周围都被腌的红红的,怎么办?好心疼啊

最近好点了 有宝妈妈建议我用郁美净 可是我担心那有副作用 不知道可不可以用啊 宝宝用的护肤品应该是没有香味的啊 怎么郁美净的就很香的
百浦泽_Fj4m    2013-04-27 15:09

满意回答

宝某减宝的下巴要经常保持干燥布剪,要不很容易就起 湿疹 的。郁美净可以用的,国货中的精遮灿行品了,反应都不错。

凭茂学_8cUK   2013-04-27 15:32

其他回答

郁美净很好呀,我周围的朋友都给宝宝用,我宝宝现在三个月,一直都在用,感觉真的挺好的。之前买了强生保湿霜,用着觉得不滋润,脸上也干干的。

怀梦蕊_oz0z    2013-04-27 15:33

流口水是宝宝必须经历的过程,唯一的办法就是看见宝宝流口水就要立刻擦掉,尽量避免嘴巴周围被腌红红的。

吉涵映_sjqD    2013-04-27 15:32