我们现在是否可以按照《山东省计划生育条例》第十一条第一款申请二胎?

我协议离婚后孩子判给前妻,我现在的这个妻子的前夫是意外死亡,孩子留在了男方家里,我们现在是否可以按照《山东省计划生育条例》第十一条第一款申请二胎?如果允许的话,我们应向计生部门缴纳多少社会抚养费那?

推荐回答

这样的状况恨亲某不管在哪个省份都可以唉然申请到二胎的狗灿指标,无须缴纳社会抚养费用.

匿名用户   2009-04-17 14:44