安眠药服用多少量致死?一般医生开安眠药有何要求?是不是很痛苦的?比较好奇求解答可以吗?

其他回答

你想干什么? 按照常理来说,一般吃20粒安眠药就会让人死亡。不过现在服用安眠药死亡率很少,吃的药很多也不一定死亡。医院有规定,安眠药是属于精神药物,医院不可开大于7天的药量。你要服过量最多药物中毒,睡2天吧,具体因人而异!要是一心求死那谁都没办法!喝醋也能喝死!