急!!!!吃安眠药睡觉时吃多了回死吗悔有痛苦吗?小孩子

我想下午就去买!

满意回答

呵呵,非常痛苦的。。。。你以为跟电视剧似的啊, 第 一,你买不到安眠药,那是处方药躬瓦殊。 第 二,你即使买到了安眠药,要至少吃两瓶也就大约两百颗才能死。 第 三,急诊收这样的病人多了去了,吃了一百多颗药就撑得受不了了,呕吐啊,幻觉啊,反正各种愿崭难受,最后一般人受不了了,然后来洗胃。洗胃很痛苦的哦,比死还难受。 第 四,如果你选择割脉,我告诉你哦,也不是跟电视剧一样的,割脉的话,一般流血要十六个小时,人才彻底死绝,然后这个过程虽然有些人会晕厥,但是痛苦还是能感受到的,实际上多数人会晕过去,然后疼醒,然后继续晕过去,又疼醒,最后选择打电话给急诊,然后救活之后还一堆问题,痛苦绝肿洞对比上一个更难。 第 五,也有选择喝农药的,这个啊,绝对死的非常可怕,因为现在你能买到的农药绝大多数是有机磷毒药,这种毒药喝下去会激动胆碱能受体,然后全身肌肉抽搐,口吐白沫,然后呢,幻觉啊,濒死感啊,呼吸困难啊,心跳加速啊,脑水肿啊,恶心,呕吐,腹泻,流口水,流泪,大汗淋漓,痰多,不能喘气。各种难受,比发羊癫疯可怕多了。要一个不小心,舌头咬断了,那个疼啊,谁咬谁知道,接着呢,还不会死,有机磷中毒最后致死的原因一般是呼吸衰竭,就是什么意思呢,喘不上气的意思,我以前见过一个有钱人,喝农药想死,结果没死成,来急诊,我们各种抢救啊,最后,还是肺纤维化,知道什么是肺纤维化么,就是肺慢慢的,慢慢的变成了一块跟杂草似的东西,然后呢,过了两星期才死,这是没得救的,不过死的过程很长很长。过程非常痛苦,这个病人最后非常后悔自杀,但是已经无力回天了。所以,你自己想想,喝农药也不是那么好喝的。 第 六,还有人选择跳楼的,这跳楼啊,绝对是技术活,也不是跟电视剧一样的,不是想摔死就摔死的,必须摔到点上,不然一般人啊,是摔的半死不活,万一被人发现了,抢救回来,然后下半辈子一般都是轮椅上过了,甚至手都不能动,即使摔死了,再告诉你个事哦,人即使死了,细胞也不是一下子死绝的,一般来说,即使是死了,还会有大约几个小时脑细胞会存活,我不知道死了之后是什么感觉,因为我没死过嘛,不过我想,估计感觉细胞还在的话,可能还会有点疼吧。 第七:还有撞车死的,这撞车啊,也是技术活,首先要有一个没脑子的司机肯撞死你,要不然,一般现在的市区车速想撞死一个人,有点难,一般都会送到医院抢救,因为自杀毕竟跟意外事故不一样,很多故意撞车的人都会有时候胆怯,所以撞的时候下意识的的躲一下,那样子,一般没立刻撞死,效果就跟跳楼一样的。以现在的医疗水平啊,一般不是特别重的,估计能救活,要是特别重的,要不是撞到点上,估计一下子也死不了,然后会非常痛苦,这死前痛苦绝对比吃农药还难受。 我们前一段时间还收了一个病人,撞车的,也是个小孩,小孩可可怜了,被一辆大泥头车撞了,然后还从身上压过去,然后又压回来,送到我们医院时候,肚子以下全部被车压烂了,当时看到这个情形,我们很多女医生都哭了,我想,这个小孩一定很痛苦。我们最后动员了全院的力量抢救这个小孩啊,命就过来了,但是大腿没了,然后,救活之后,剩下的腿还烂掉了,知道什么是烂掉了么,那个很可怕的,痛的你绝对不想做人,但是又死不了,这样子过了一个月,小女孩终于挺过来了,我们都很佩服她 ,想死很容易,能活下来,的人才值得敬佩。 不过,你却想死。哎,人生啊。反正呢,撞车你要是怕痛苦还是别选了吧。 第八,还有人选择剖腹的,或者拿刀子捅肚子。我告诉你哦,这是非常非常非常痛苦的,而且真正要死,必须要捅到腹主动脉,也就是肚子最深最深里面,贴着骨头那根大动脉,这个,捅过去的时候,经过皮肤,筋膜,肌肉,筋膜,腹膜,肠子,肠系膜,肠系膜血管,腹膜,血管,等等好多层结构,你知道么,捅肚子,绝对没你想象中简单,不信,你拿一块猪肉试试,你能一下子捅破两三层结构,就算逆天了,不信你试试,你能一刀捅破猪皮,就算你厉害额,一般因为这个情况,所以剖腹都是慢慢来的,一刀一刀割啊,这个你是小孩的话,得割大概十几二十刀吧,考虑到你力量问题,估计,二三十刀?差不多,当然,也得看你这个刀子锋利程度,以及刀法了,不过我相信你第一次自杀,估计二三十刀是难免的了,,非常非常痛的哦,估计最后还是来医院了。 第九。撞墙,这个办法的话,算了吧,跳楼都不一定能死,你要自己撞墙的话,我是怕你没撞死,撞了个痴呆,就不好了。。。。 第十,触电,这个,看上去好像很简单,也有点难,见过烤猪,烤鸭么?如果可以拿一个活的动物烤一次看看,那个痛苦,绝对是能登记吉尼斯世界纪录的,被电死跟被火烤死差不多的。而且时间也挺长,差不多皮肤烤熟了,就差不多死了吧。不过我是很少见有触电自杀死的。。。。。太痛苦了,所以好多人会选择痛苦程度稍微低一点的喝农药,不过,喝农药我说过了,也是非常非常痛苦的。 第十一。跳河,这个,十分不推荐啊,虽然能死,但是淹死的话,太难受了,而且也不是一时三刻能死透的,而且被憋死的感觉非常非常非常难受,虽然说一般淹死都能死人,但是,过程非常长啊,一般掉水里也要半小时吧,然后人虽然没意识了,但是,大脑还是活着的,好歹也要痛苦两小时。知道么,现在逼供的酷刑里面,其中就有一个是淹,你看电视剧看过么,把人头按在水里,那种感觉非常非常非常可怕的,不然怎么会用于逼供呢?这个你真要再三考虑。 第十二,枪,这个哦,需要一定的资金基础,要不你先长大了赚钱,赚够了再想怎么样? 第十三。类似电锯啊,什么的,听说过电锯惊魂这部电影么?这可十分痛苦的死法哦,大概也就是吃安眠药的几千倍吧。 第十四,暂时还没想到。

掌沛儿_XOn0   2020-09-18 01:46

其他回答

你能买到真药再说吧。一瓶都吃了都吃不了 人。

小孩子还是不要随便买安眠药啊。害处很大的,建议你买些保健品之类的吧。

有痛苦啊很痛苦。中枢神经抑制,你会渐渐无法呼吸但是你还动不了,会有很大的恶心感头疼什么的,而且会死的很难看。总之啊你能想到的自杀方式都很痛苦。