结婚前男性婚检都检查什么?

最近通过相亲找到了比较合适的相亲对象,我们两个人商量着在结婚之前去医院检查身体作为婚检,但是具体的来说我不是很清楚,男方做的婚检都需要检查哪些方面?
贡凯歌_qlhC    2014-10-31 13:52

满意回答

你好,男的竖典检查主要是评然截血压,血糖,了过精液等。主要是和生殖有关的检查。

肥承安_RK4v   2014-10-31 14:22

其他回答

主要还是传染病和生殖器的检查。心,肾,脾肺什么也要检查。

干访梦_u2Ip    2014-10-31 13:57