今天早上我的手被老鼠咬到了还流了好多血有没有事有毒吗

贲叶吉_stRr    2014-05-04 06:41

满意回答

你好,老鼠身上肯定有很富笼多的病菌,被老鼠咬到可能会 感染 病毒。建议祢,先用肥皂水清洗伤口,然后在24小时内到防疫站注射 疫苗 。祝狼挎缘你早日康复。叹迷

储孤晴_bpgj   2014-05-04 07:08

其他回答

你好,朋友,根据你的描述,你这种情况是被老鼠咬伤。建议打上 狂犬疫苗 和出血热疫苗就行,只要打上疫苗就不必担心了

疏天蓝_Ihee    2014-05-04 07:06

你好,老鼠身上肯定有很多的病菌,被老鼠咬到可能会 感染 病毒。建议祢,先用肥皂水清洗伤口,然后在24小时内到防疫站注射 疫苗 。祝你早日康复。

曹芬馥_ukMW    2014-05-04 06:58

被老鼠咬伤后也是会感染 狂犬病毒 的。要及时去医院注射狂犬疫苗,伤口还要彻底清洗

湛语林_Woq1    2014-05-04 06:43