本人女孩,在厂里上班,感觉好多人都针对我,想辞职压力太大,借了人家钱,催着还呢,万一跳厂找不到工作

本人女孩,在厂里上班,感觉好多人都针对我,想辞职压力太大,借了人家钱,催着还呢,万一跳厂找不到工作咋办,老是叫我做又脏又累的活,谁能告诉我我该怎么办

推荐回答

你在这个厂里学会了什么。没学会,跳槽也没用

匿名用户   2015-08-08 15:02

其他回答

你多大呢?这上面也说不清。。可以加我然后把你情况告诉我。。我也许可以帮到你

牛逼一点 找几人人晚上下班得时候吓吓你上司

Zenos静者    2015-08-08 15:04

你在一生中,可以有所作为的时候只有一次。 那就是现在,然而,许多人却在悔恨过去和担忧未来之中浪费了大好时光。