我每天都用松花粉2勺、蛋清半个调至做面膜

  我每天都用松花粉2勺、蛋清半个调至做面膜,这个做法对吗?
修以珊_BI7X    2014-10-05 19:02

满意回答

你好,你所述蒸乡峡的情况是可以的,松 花粉 两勺即可!我建议您医坐在 面膜 里可以再加一些 维生素C 和菜纺面粉,这样能够达到美白祛斑的作用,祝您健康!

哈俊友_VX1i   2014-10-05 19:07

其他回答

你好,你所述的情况是可以的,松花粉两勺即可!我建议您在面膜里可以再加一些维生素C和面粉,这样能够达到 美白 祛斑的作用,祝您健康!

权紫安_QgK7    2014-10-05 19:19

你好,你所述的情况是可以的,松花粉两勺即可!我建议您在面膜里可以再加一些维生素C和面粉,这样能够达到美白祛斑的作用,祝您健康!

邱乐天_IO8q    2014-10-05 19:19

首先,面膜是不能每天都做的。一般一周1-2次,最多不要超过3-4次,但是这三个是可以调起来做面膜,有一定的去除黑班和美白效果。

卑鸿宝_si45    2014-10-05 19:10