怎么转到雅培奶粉?

之前的奶粉不太适合宝宝,现在想换成雅培智护,请教下有经验的妈妈,要怎么换呀?

其他回答

第一周:原奶粉2/3+雅培1/3;第二周:各一半;第三周:原奶粉1/3+雅培2/3,;第四周:雅培。 转奶不能贪快,还要看宝宝肠胃与嘴巴的接受力。雅培不算是香甜的那种奶粉,嘴巴很挑剔的宝宝可能没那么容易接受,要一点点的配合

通温文_nyIE    2015-01-25 22:19