我家宝宝一岁半了一直喝雅培,想给她换个奶粉,现在奶粉牌子太多不知道换那个好

其他回答

其实奶粉没有所谓的好坏,主要看其所含的营养成分了。我儿子喝的圣元优博,身体发育的挺好,也很健康,而且宝宝挺喜欢喝的,没有出现厌食的现象,这可能跟优博模拟母乳成分有关吧。

我们14个月,一直吃的 荷兰本土美素,感觉不错,味道淡淡的,也不是很甜 宝宝很喜欢 ,换奶粉 可以先少买点,宝宝吃了没什么问题再买 还有转换奶粉要掺着转的,一般只要奶粉没问题的话 宝宝差不多都能适应的

沙勇捷_l4la    2012-06-26 22:54

美赞臣