宝宝满月开始大便就不正常,每次都要用肥皂或开塞露刺激才拉,是纯母乳哈,之前吃妈咪爱没有效果,宝宝每天要打很多次屁,有没有宝妈有招啊?不可能一直刺激才拉吧!

苗代灵_lo0h    2015-03-13 20:12

满意回答

可剩富能添辅食后会好点。我同学的儿子从小就 便秘 ,崇坊坊有的时候半月一次,想了很多办法效峡径果也不明显。

西门忆雪_WUBL   2015-03-13 20:34

其他回答

一定不能总是这样刺激的母乳喂养的妈妈饮食应该清淡一些不要吃的太油腻了,注意给宝宝多喝点温水

秘秀颖_HMV7    2015-03-13 20:31