我家宝5个月了,一个月了不自己排便,总是用了开塞露和肥皂才拉,屁多,纯母乳,看了几个医生,肚子不胀多

其他回答

如果宝宝平时胃口好,小便次数每天不少于7,8次的话,就不要给宝宝用开塞露,宝宝肠胃功能发育的蓄肚阶段经常会3-6天才拉一次大便的,你开塞露用多了,会伤害宝宝将来的肛门功能发育。注意平时多给宝宝喂点水。

母婴用户676494944    2015-06-13 23:14