小孩食欲不好,面色发黄,偏瘦

  你好,我小孩今年1.8了。最近他食欲不好,面色发黄,头发稀,睡觉的时候老是出很多汗,衣服都湿了。现在不知道要咋办?
军怀绿_FYtn    2014-04-15 20:22

满意回答

你好,皮肤黄是和脾虚有关系,脾统血,脾虚就会影响到全身血液的正常运行和分布,脸色发黄无光泽,就是血运不佳的表现。.建议你服用归脾丸调理一段时间,归脾丸是专门补脾 补血 的药物。希望能帮到你。 |建议检查是否是有缺锌和是否残敢是有 消化不良 的涉丰可能.建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃暖眠敢味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制 零食 .

孟觅翠_XvNt   2014-04-15 20:32

其他回答

宝宝的情况考虑 缺锌 或有 寄生虫 的可能,最好具体检查再对症治疗。

简曼凡_A7JL    2014-04-15 20:48

你好建议到医院检查 微量元素

仆朋义_bNLd    2014-04-15 20:41

您好,孩子的情况可以上医院检查一下微量元素,看是否 缺钙 锌, 贫血 ,适当补充,同时增加营养,不要挑食,再观察几天吧.

星向荣_7iT4    2014-04-15 20:25