亲戚家孩子上大学画画专业的选什么的礼物

推荐回答

如果是绘画专业的、国画、油画、雕塑、版画、壁画这几个专业的呢,送一套古典油画画册,送进口的(大约在300~1000元不等价位的)。去亚马逊找进口图书,或者天猫找进口画册。这个他一定会吉典喜欢的,相信我。 如果是学设计的,送一支德国产的“红环”笔(相比画册便宜些200~500就可以)。无论报间他是学什么设计的,送这个准保没错! 以上说的“画画”和“设计”都是画画类的,怕您不知道人家到勒沃梅底学的啥。我了解这个,您可千万别送不了解的东西,质量差花钱还起不到好的送礼效果。

容昊苍_Wp8i   2015-05-26 13:34