末次月经10.7号,10.13号月经结束,脸过敏了一个多星期不见好,吃了息斯敏抗过敏药吃了一个星期

末次月经10.7号,10.13号月经结束,脸过敏了一个多星期不见好,吃了息斯敏抗过敏药吃了一个星期左右.结果本月怀孕,在网上咨询了医生,昨天去做了BC孕囊形态不规则医生不建议爆胎,医生也不确定是不是吃药的缘故导致胎囊形态不规则,出了早孕反应没有其他不适应的地方,没有肚子疼和出血状况,真的想留着这个孩子,毕竟是个小生命,想问问有没用遇到这种情况的宝妈,给点建议!谢谢各位宝妈
点击展开
靡绱    2015-11-13 16:34

其他回答

其实就算是正常的胎囊,孩子也不一定没有问题,你要是想要孩子,就在观察看看,

快乐二胎妈咪    2015-11-13 16:47

听医生的建议吧!

孤独伊人    2015-11-13 16:46

我那时候不知道怀孕了,吃了一星期减肥药,也是舍不得小生命,现在宝宝快一个月了,那时候医生说前期对宝宝影响不大,宝妈要是想要,各种检查跟上,保持好心情,就行毕竟是个生命,既然来了,就说明这个宝宝跟你有缘分

凝。花开    2015-11-13 16:45

听医生的!!

致我逝去得青春    2015-11-13 16:44

宝宝生下来也很有可能是畸形的

韩寒含    2015-11-13 16:43