这个月吃过紧急避孕药 本来应该12月1号来月经 但是在11月20就开始阴道出血量不多 就是滴滴答

这个月吃过紧急避孕药 本来应该12月1号来月经 但是在11月20就开始阴道出血 量不多 就是滴滴答答的 血有点黑 有点黄 偶尔点红 血量不像月经 但是疼痛的时候跟来月经一样 腰痛 小肚子也痛 在21号的时候有去过一次医院 医生给我检查了下说血是从里面流出 而且做了阴超 结果是宫内无明显异常现象 医生给我开药是宫血宁 龙血竭 妇科千金片 叫我血停了就做个宫颈刮片 血一直不停就要去医院 但是我觉得那医生不怎么靠谱 今天第5天了 没有一点好转 我又换了家医院 医生给我说是避孕药引起的 而且还有炎症 忘了说 我20号流血的前一天白带就不正常 豆渣状 乳白色而且多 今天医生开的药是 益母草颗粒 龙血竭 还有裸花紫珠胶囊 我这滴滴答答的血要流到什么时候 我到底怎么了 真的感觉好害怕 小肚子痛痛的 都5天了 一点都没有像月经快好的感觉 我怎么了 很严重的病了吗?

其他回答

:你好,服用避孕药 后出血这考虑是药物引起的不良反应.这是避孕药引起的撤退性出血的情况,一般出血量少不需要治疗,不影响月经的,一般2-5天可以好转的,不需要治疗,但是如果出血的时间长或是出血量大,建议及时去医院检查止血治疗.

芬273    2014-11-26 10:51