产后一年10个月了,怎么喝白开水马上就想小便,晚上躺下没马上睡着也是总得起来上厕所,现在白带也不太

产后一年10个月了,怎么喝白开水马上就想小便,晚上躺下没马上睡着也是总得起来上厕所,现在白带也不太正常,不是黄色就是浅绿色,上个月月经来得特别少 但是10天才完,这个月就来不少,这到底怎么了?

其他回答

你好觉得你现在这个时候也别太担心一般这个情况都是这个样子的,还是要多,宝宝之后去做一些产后康复的,

陈颖医生    2014-09-06 21:10