3.13里猎人的宝宝是否存在属性上的差别?期待数据达人回复···

宝宝属性统一了,没有什么特殊属性,但有天无聊在刀锋山雷神要塞做任务,好像是使狼狂暴的,然后我好奇之下就抓了一个,然后对比一下了其他没狂暴的狼(同品种同等级的)属性好像不同,属性低了(汗··)所以就想问问是不是还存在部分极品宝宝···期待数据达人回复···

满意回答

没有了 如果你是同样的装备 同样的认沃豆天赋 你BB同样的等级和品种 那就一样的,你就选择选择BB的特殊技能和外形就行了 你看BB属性低了 有可能是BB的心情 满足还是一般还是等等 补充回答:这报愿个就不清楚了,难道是任务狼不希望你去抓吗?说实话 没太去研究过,我想 可能你抓的是蔑评公狼,啃起人来不如母狼凶狠~~~~

匿名用户   2010-05-24 14:51

其他回答

这个东西,没有数据给你的,因为现在的同类别的宠物属性都一样的,再也没有什么属性区别了,除非有些宠物有BUG,但现在好像都背和谐掉了。

除了兽王猎能抓的BB属性有不同,其他基本上是一样的, 但是非兽王猎抓的BB还是有少许不同, 我记得我在影牙抓的狼就和外面的不一样,明显要强一点

目前版本的狼,属性都是一样的。

有的稀有是这样的 会有特殊攻击技能