宝宝五个月了,从前天开始添加辅食,吃的喜宝四个月免敏大米米粉,每次量少且稀但为什么拉的臭臭墨绿色且颗粒状?消化不了吗?还能继续喂吗?

宝宝五个月了,从前天开始添加辅食,吃的喜宝四个月免敏大米米粉,每次量少且稀。但为什么拉的臭臭墨绿色且颗粒状?消化不了吗?还能继续喂吗?
璩香春_NbwJ    2015-05-23 17:07

满意回答

您好,宝宝开始 添加辅食 对堡则胃肠道是种考验,宝宝有哭闹或是 大便 情况变差唤耀印就先不要截司再吃

素德元_KfrW   2015-05-23 17:21

其他回答

小儿这种情况是正常的,刚添加新的食物会有一段时间的适应期,最初加时可以先少一点,稀一点,等孩子慢慢适应

饶翰池_GN4I    2015-05-23 17:29