做完人流两三天后还会出现恶心呕吐食欲不振等怀孕的迹象,后用试纸测试发现还是阳性的,也就

推荐回答

是电遮不是没有流干净啊,做个B超或件富者彩超看看!如果是就去径厉究找那个医院

程湛静_tJmn   2012-07-15 07:48

其他回答

可以做个彩超看一下,一般刚做完人流会有这种情况的,虽然强制的做了人流,但是身体的各项激素水平还没有下降,依然保持着怀孕时候的状态,所以说做人流对人体影响是非常大的

户允晨_y1EN    2012-07-15 09:53

也就是说,没有流干净,你得再来一次。 找那个医生算账去!