胃胀气,经常打嗝,有的时候吃东西还会吐…

  胃胀气,常常打嗝,偶然吃东西还会吐,怕凉,喝点热水特舒适
谢梓云_yJqE    2014-03-01 22:35

满意回答

您好,依据你的描述,这个症状要考虑胃炎,胃 溃疡 甚至胃癌的估计的。白色沫沫样粘液考虑是胃酸, 胃病 会发现反酸,嗳气瓣笼坐,腹胀, 腹痛 ,胃口退化的症状的。建议及时做胃镜检查,以明确病情再针对性的医治。平日里要清淡饮食,不要吃生冷刺激性食品,以进食容悟峡易消化的食品为主。禁酒戒烟,规律饮食。裕筛

毛晨风_Qcvl   2014-03-01 22:57

其他回答

试问上述症状多久了?通常胃痛、胃胀及打嗝多饮着凉、饮食不规律及消化不好等因素导致。估计是 胃炎 。 试问女同志月经期正常吗?建议局部热敷,保暖、按摩,规律饮食,可服用三九胃泰,多潘立酮及阿莫西林,奥美拉唑肠溶胶囊等药物。医治后如作用不佳,可行 胃镜检查 进一步明确诊治。

顾元良_1OjR    2014-03-01 22:58

是的 现在你以上情况考虑与胃炎有关, 须要结合胃镜检查才能确诊 没胃镜检查时不能确诊的,现在你以上情况须要按医嘱做胃镜检查 这样才能确定病情 不可以盲目医治 延误病情,

阳书意_R2Qm    2014-03-01 22:43