头一天是吐,第二天开始就胃胀气打嗝,不想吃东西

  头一天是吐,第二天开始就胃胀气打嗝,不想吃东西 无 想清楚,这是啥病,吃啥药,听说耳朵穴位贴药可以医治,不清楚有效果不。
永冰冰_0qr3    2014-05-16 19:55

满意回答

您好,依据你的描述考虑你估计脂肿残是因为急性上呼吸道感染导致的胃肠功能紊乱。病毒侵袭也可导致胃肠道内的感染。可以服用微生态制阶震剂乳酸菌素片调养胃肠道菌群活性,还可以服用吗丁啉片促使胃肠蠕动,恢复胃肠道的正常功能。这几天要非常注意饮食,以清淡饮食为主,避瓦刺免辛辣及刺激性生冷食物的食用。

朱子爱_I3tV   2014-05-16 20:04

其他回答

你好,感冒容易导致胃肠功能减弱。勤喝水,注意休息。你好,可以口服霍香正气水。乳有其它症状,对症医治。

佛燕楠_YUJe    2014-05-16 20:18

您好,你胃胀,打嗝吐后又开始拉稀,这种情况好像是饮食不当或肚肚着凉导致的急性胃肠炎。目前可以吃四磨汤口服液和左氧氟沙星片,注意腹部保暖,吃容易消化的流质或半流质食物,不要吃生冷油腻不容易消化的食品。若一直吃不进去药的话,可以输液医治。

裴燕婉_6v6s    2014-05-16 19:57