6,7岁时候喜欢一个女孩心里想着要赤裸着身体和她睡一起,这是一种什么心理 是不是说明小孩刚刚性成熟?

满意回答

否,这是人的一种本能,可能你已经忘了,我在这个年纪也对这种事很渴望,这是一种好奇心,也是一糕肆种欲望,我的建议是不要告知小孩性知识,在13-14岁在说也不迟,这种情况不是性成熟,性成熟定义是有斯密崭生理能力雄性激素分泌旺盛,有关机体发育完相殊成。应该说是刚接触好奇心较强吧。

匿名用户   2015-12-03 20:50