9岁孩子说喜欢一个女生该怎么心理开导

推荐回答

小孩子的喜欢很单纯的,他说的喜欢,也仅仅是喜欢而已。一定不要太紧张,过度紧张的话,反而会适得其反,引起他们的逆反心理。 所以,顺其自然吧。 可以适当问问喜欢她什么啊,劣脑为什么喜欢她啊,她是不是很优秀啊,她有哪些地方值得你学习啊揭究,如果想和她一样优秀,你自己应该怎么做啊。 不要抨击他们的感香们富情,他们理解不了,正确引导就行了。

硕从安_by1N   2015-03-20 10:08

其他回答

可以问他为什么喜欢这个女生,然后找到问题点,看是单纯的喜欢跟这个女生玩还是怎么的,然后让他多接触不同的孩子。一般小孩子的喜欢很单纯的。

顺其自然,只要把好最后一关,就行