每天心里很纠结心理很乱明明知道自己喜欢她却不敢说表白,我喜欢一个女孩已经三个月了!我明天想和她表白

每天心里很纠结心理很乱明明知道自己喜欢她却不敢说表白,我喜欢一个女孩已经三个月了!我明天想和她表白,不知道说,求求各位高手告诉我怎么做,急急她是我车间主管我是一个生产线物料员

满意回答

喜欢就去表白,潇洒的活着,所以表白没成功也没关系因为恨怨总有一蒸降个人医敲俗是属于自己的。

匿名用户   2015-08-14 23:27

其他回答

既然喜欢她就勇敢表白呗,要给自己信心,即使被拒绝也不会留下遗憾啊。给她写封情书并送玫瑰给她,当然这些要在旁人的情况下进行。祝你成功!

美妈很帅    2015-08-14 23:31

⋯⋯投其所好吧 约会吃饭送花表白

看你的长相,长得帅直接告白

我也是,没你勇敢。期待你明天凯旋而归,咋们把酒言欢