浓性白带 外阴瘙痒是什么症状

第一次去医院检查是宫颈糜烂和霉菌性阴道炎、医生给开了消糜栓、和其他药还输了液、一直不见痊愈。自己也用了几盒消糜栓、第二次去了不同医院检查说根本没有宫颈糜烂、只是霉菌性阴道炎、医生给开了达克宁栓剂、和口服药、用过没效果!现在反倒加重了、流黄色白带!以前的白带没有这么黄!谁能解答我这到底是什么病啊?

其他回答

你好; 根据你的描述,脓性白带、外阴瘙痒,多考虑有阴道炎,不排除有宫颈炎等情况,需要到医院做详细检查,明确诊断后,遵医嘱规范治疗。u

端颖秀    2013-10-30 12:08