月经不调,量少腰酸,白带脓性,是什么症状?听说月经不正常会影响宝宝的健康,要月经正常了才能要宝宝吗

?_YI8a    2014-06-08 17:17

其他回答

激素六项的检查是需要在月经的第三天,去医院进行检查的。

幸福的音符乐园    2014-06-08 17:39

月经不调有可能是精神因素、内分泌失调、环境的改变等引起的,对正常的受孕是有影响的,白带异常有可能是宫颈炎或阴道炎引起的,是需要去医院检查一下激素六项、白带常规、阴道镜的检查,确诊病因以后进行对症治疗就可以的。

幸福的音符乐园    2014-06-08 17:34