妈妈有大三阳携带,婴儿出生后24h内是打一针乙肝免疫球蛋白,还是要和乙肝疫苗一起打呢?

我是怀孕时候6 7 8都有打一针乙肝免疫球蛋白,宝宝出生后是不是要打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗两种呢?还有关于哺乳方面,为我检查的医生说孩子出生后可以进行哺乳,可是又有的医生说不要哺乳,到底该怎么办?

满意回答

楼主您唉抹好 1 一般是垃阶24小时内乙肝疫苗和高效价免疫球蛋白同时在不同部位接种,以达到最佳免疫效果 2 母乳方面,如果母亲病毒DNA检测结果减渐沃在5次方以上,建议避免母乳喂养 3 女方定期检查肝功能,监测病情情况,家人做一个两对半检查,看看是否需要接种乙肝疫苗,提高抵抗力 如果还有疑问,补充后通知本人

老雨晨_qvYt   2010-09-17 16:03

其他回答

为了保证孩子的健康最好不要哺乳

最好母亲不要哺乳 那样更安全点 而且你家小孩出生下来的时候24小时得打乙肝疫苗

先说哺乳吧,一定不要哺乳,直接吃奶粉。 宝宝出生后要打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗两种,而且必须要打,为了孩子好,听大夫的。