我们家宝宝喂奶粉的,刚刚2个月昨天喂了热过的奶,今天开始有吐奶现象是怎么回事?这几天发现她好吐泡泡

我们家宝宝喂奶粉的,刚刚2个月昨天喂了热过的奶,今天开始有吐奶现象是怎么回事?这几天发现她好吐泡泡,是怎么回事?谢谢
YOYO    2014-05-16 11:37

其他回答

鹅口疮是口腔念珠菌感染,加点活菌的药吃,直接用百分之2的碳酸氢钠水洗口,一天三到四次

戴陈诚    2014-05-16 22:22

哦,那就是宝宝开始玩泡泡痰了,看看口腔里面有没有粘液痰,如果有就加点化痰的药吃

戴陈诚    2014-05-16 12:11

可能受凉后引起支气管炎了,要注意体温情况,是不是咳嗽等,最好是到附近医院让医生帮您宝宝听一下肺部情况。

戴陈诚    2014-05-16 11:41